Album Wanna One - Power Of Destiny

Related image

Annyeonghaseyo Gaez
Ann kali ini mau membagikan hasil unboxing album Wanna One
Nah kali ini yang akan Ann post adalah Power of Destiny
Ok langsung read more sajaa kawan

Blackpink - Playing With Fire (Lyrics)

Related image

Annyeonghaseyo Gaez
Ann kembali lagi setelah hiatus dari kemah blok
Nah kali ini Ann mau membagikan lirik lagu dari PlayingWith Fire 
Yang ngaku jadi BLINK yuk readmoree

Spring Breeze

Related image

Annyeonghaseyo gaez
Ann kembali hadir disini setelah hiatus untuk kemah blok
Nah dipost ini Ann ingin mengeluarkan unek-unek Ann 
tentang last MV dan comeback Wanna One

The Reason I Became Wannable

Related image
 
Annyeonghaseyo Gaez
Ann kembali hadir namun tidak lama karena minggu depan Ann sudah ada PAS
Nah tadi Fia ini request isi pikiran Ann tentang Wanna One 
Btw ini nyambung sama yang sebelumnya ya

The Reason I Became Kpopers

Related image

Annyeonghaseyo Gaez
Ann kembali hadir dalam blog ini, gimana style barunya :v terkejut bukan
Ann yang suka sama Jepang tiba-tiba belok ke Korea. 
Ann disini akan menjelaskan mengapa bisa belok menjadi Kpopers

Playlist of The Month | November

Related image
Annyeonghaseyo gaez
Sudah lama tak berjumpa 2 bulan ini , pasti kaget kan Ann tiba-tiba on
Jujur saja Ann saat ini tidak ada kerjaan alias gabut teman-teman

My Memory #2

Konnichiwa gaez
Ann mau share foto kegiatan di SMA
  Yuk read more

My Memory #1

Konnichiwa Gaez
Kali ini Ann mau share foto-foto Ann waktu SMA
Yang penasaran read more sajaa :v

Comeback

Related image

Konnichiwa gaezz
Long time no see ya :v udah 2 bulan lebih Ann ga on
Ketika Ann kembali blog ini lyke gudang yang ga dibersihin 

Meet My Squad - #RandomPeople


Konnichiwa gaez
Akhirnya diriku 16 tahun sudah huehehe bentar lagi dapet sim cuy :V
Nah tema untuk minggu ini Ann memilih Meet my Squad 

Freebies : Cute Font For Header

Related image

Konbanwa gaez
Hehehe maafkan Ann yang jarang on ini, Ann ada keperluan makanya tidak bisa on
Nah kemarin itu Angel request dichat box kalo dia minta cute font buat header

My Best Photograph I Ever Took - #RandomPeople


Konbanwa gaezz
Tema challenge yang Ann ambil minggu ini itu My Best Photograph I Ever Took 
So kalo penasaran mending read more aja

Outfit Of The Day - #RandomPeople


Konbanwa gaez
btw itu pict sok manis:v dah 
Nah kali ini Ann mau ambil tema outfit of the day, sebenarnya mau upload kemarin
 tapi sinyal tidak bersahabat :v jadinya baru bisa upload sekarang

Hillarious Fact About Me - #RandomPeople


Konbanwa gaez
Hari ini Ann mau ngepost blog weekly challenge dari random people
Nah kali ini temanya Hillarious Fact About Me, nanti Ann bakal kasih tau fakta lucunya Ann

Review Mahoutsukai no Yome

Related image

Konbanwa gaez
Kali ini Ann mau kasih review sama kalian semua
Nah buat kalian yang suka sihir sama fantasy wajib buka post ini

Tutorial : How to Fix Navigation Tab

Related image

Konnichiwa gaezz
Yang masih belum mudik mana suaranyaa:v
Nah dipost kali ini Ann mau kasih tau cara gimana benerin navigation tab yang terhalang sama widget

Second Segment Spesial Lebaran by Arin

Image result for uta no prince sama gif

Konbanwa gaez
Ann mau join second segmentnya Arin nih
yang mau ikutan juga klik ini ya

Meet the Creator - #RandomPeople


Ohayou gaez
Hari ini Ann mau post weekly blog challenge dari random people
Nah kali ini temanya Meet the Author, disini Ann bakal nyebutin nama asli Ann lho:v

Ganti Link Blog?

Image result for uta no prince sama gif

Konnichiwa gaez
Maaf Ann baru on hehehe habis UKK makanya ga on
Oh ya Ann mau kasih tau sesuatu buat kalian

Pendidikan Bela Negara di Akademi Militer

Related image

Ohayou gaezz
Jadi sebelum puasa sekolah Ann mengadakan kunjungan ke akmil magelang
Makanya Ann ga on beberpa hari karena melakukan persiapan menuju ke akmil

Game : Uta no Prince sama

Image result for uta ni prince sama gif

Ohayou gaez
Kali ini Ann mau buat review tentang game kesukaan Ann
Yok yang penasaran langsung read more siapa tau langsung ikutan main 

Girly Segment By Shafa

Image result for uta ni prince sama gif

Ohayou gaezz
Ann mau join segmentnya Shafa nih 
Yang mau ikutan klik ini 

Rekomendasi Anime Shounen

Related image

Ohayou gaez
Ann mau penuhi request Najiyah
Dia request Anime Shounen yang bagus 

Header dan Background untuk Shafa

Related image

Ohayou gaezzz
Ann mau penuhi request dari Shafa 
Dia minta buatin header sama background

Tutorial : How to Make Brush in Photoshop

Image result for uta ni prince sama gif

Ohayou gaezz
Ann mau memenuhi request dari Alneira 
Dia minta gimana cara buat brush yang kayak headerku 

Kartini Day

Related image
Konnichiwa gaez
Ann mau pap hasil foto kemarin waktu kartinian
dan juga Ann mengucapkan Selamat hari Kartini

Banner untuk Maryam

Related image

Ohayou gaez
Kemarin ada yang request dichatbox untuk buatin banner
Nah sekarang aku mau post banner untuk dia

Rekomendasi Anime Shoujo #2

Related image

Konnichiwa gaez 
Karena Ann tidak ada kerjaan, Ann mau ngelanjutin rekomendasinya
Mungkin ini rekomendasi anime shoujo yang terakhir ya 

Rekomendasi Anime Shoujo #1

Related image

Konnichiwa gaezz
Ann mau kasih rekomendasi ke kalian yang suka sama 
Anime bergenre Shoujo buat yang penasaran langsung aja

Berfoto Bersama Orang Jepang

Related image

Konnichiwa gaezz
Jadi aku mau post ceritaku berfoto sama orang jepang asli
Yang mau tau seperti apa yuk read moree

Blog List Challenge by Agna


Ohayou Gaezz
Mumpung masih liburan mau join challengenya Agna nih
Yang mau ikutan silahkan klik ini

My Drawing #3


Konbanwa gaez
Ga tau mau ngepost apa jadi ya mau share art yang baru dibikin kemarin
Maafkeun post malam-malam begini:v

My Drawing #2


Ohayou gaezzz
Dari kemarin kan gabut akhirnya Ann buat gambar lagi lol
Yang kepo yang kepo silahkan read more

My Drawing #1

#Uta No Prince Sama GIF

Ohayou gaez
Hari ini Ann masih libur dan tidak ada kegiatan lain karena tugas rumah sudah Ann kerjakan
Jadinya Ann gabut dan lagi mood buat ngeblog lalu terlintas dipikiran untuk menggambar :v
Ann udah lama banget ga nyentuh paint tool sai kangen jadinya 

Freebies : Home Older Newer


Ohayou Gaezz
Berhubung Ann libur panjang :v
 Ann mau membagikan sesuatu untuk kalian 

Comeback

Image result for uta no prince sama gif
Ohayouu Gaezz
Hari ini mau ngepostt setelah lama hiatuss 
Kangenn bangettt sama blog ini 

LONG HIATUS

Image result for uta no prince sama gif tumblr

Ohayou gaezz
Maafkeun baru on hehehe lagi banyak tugas sampai ga inget saa blog ini
dan Ann mau menyampaikan suatu hal yang penting nih 
so read more saja