The Reason I Became Kpopers

Related image

Annyeonghaseyo Gaez
Ann kembali hadir dalam blog ini, gimana style barunya :v terkejut bukan
Ann yang suka sama Jepang tiba-tiba belok ke Korea. 
Ann disini akan menjelaskan mengapa bisa belok menjadi Kpopers


Sejujurnya dulu Ann waktu SD itu kpopers garis keras sama Super Junior namun ketika Ann beranjak SMP banyak anggota Suju yang wamil dan akhirnya Ann memutuskan untuk berhenti menjadi kpopers teman-teman.

Saat kelas 10 temen Ann itu banyak yang kpopers namun Ann tidak begitu antusias karena takut tersakiti lagi. Apalagi sekarang kan banyak tuh boyband kayak BTS sama EXO namun Ann menggangapnya angin saja. Terus temen Ann itu sering nyebut nama Minhyun dan ngaku istrinya :v .
Terus saat saudara Ann yang dulunya tidak suka korea garis keras bahkan selalu ngatain plastik kalo ada yang bicara tentang korea. Tiba-tiba suka korea dan itu membuat Ann terkejut apalagi dia bahkan beli album yang bisa dibilang tidak murah. Mungkin ini karma kali ya dan ini beneran gaez Ann tidak bohong. 

Nah saudara Ann ini selalu menyebut nama Ong Seongwu sama Kang Daniel dari Wanna One. Karena Ann tidak paham jadi Ann bereaksi biasa saja. Memang sih di explore instagram Ann banyak yang keluar artikel korea tapi paling Ann baca saja. Lalu ada juga temen Ann yang ngaku mirip seseorang di TWICE dan bercita-cita menjadi Idol Korea :p jadi Ann agak tertarik juga sih sama lagunya dan cari-cari sedikit. 

Nah ini puncaknya, kan sekarang lagi ada produce 48 yang jebolan korea sama jepang itu membuat Ann penasaran apalagi banyak fanwar gitu akhirnya Ann mencoba menonton dan ketagihan. Jujur saja Ann ngestan sama Lee Chaeyon sama Ka Eun namun yang debut Lee Chaeyon jadi agak lumayan lah. Terus waktu audisi juga ada lagu yang diputar waktu istirahat dan itu buat Ann penasaran sama Produce yang season sebelumnya.

Related image

Jadi setelah Ann selesai menonton Produce 48 Ann langsung menonton Produce 101 season 2.
Dan kesan pertama Ann itu " Buset dah isinya oppa korea ganteng-ganteng lagi, nikmat mana yang kau dustakan kalo ga nonton" dan stan Ann yang pertama itu Kim Jaehwan sama Bae Jinyoung . Jujur saja waktu liat Jaehwan audisi, Ann langsung click gitu soalnya terlihat bertalenta dan cocok untuk debut. Sementara Baejin dulu waktu audisi itu masih malu-malu sama nunduk kebawah bahkan sempat dihujat :( tapi lama kelamaan kok semakin membaik bahkan Ann sempat kagett waktu dia menampilkan boys in luv , spring day , dan hands on me . Apalagi dulu kiyowo bangett gaez waktu senyum .

Terus saat pengumuman debut Ann menangis, akhirnya para bias Ann bisa debut dan menyebabkan Ann menjadi Wannable saat itu. Memang sih Ann telat pake banget ngertinya tapi Ann sudah tau resikonya kok kalo udah kontrak berakhir awto bubar dan ga tau mau ngestan siapa lagi.
Nah itulah alasan Ann bisa menjadi kpopers teman-teman , nanti juga ada post lagi tentang Ann bisa menjadi Wannable. Sekiann




Goodbye~

8 komentar:

  1. waaa~ kisah yang panjang ternyata :')
    memang agak nyesel kenapa enggak dari dulu aja... tapi toh waktu gabisa diulang, sekarang kita sebisanya mendukung mereka. #wink

    ka Ann nangis-nangis gitu gak sih pas ada orangtua para trainee dateng pas ngirim surat video di episode terakhir? Atau kesel gak waktu pelatih-pelatihnya ngomentarin dengan kata-kata pedas? Fia sih sebel, walaupun memang tujuannya baik, tapi kok, fia mikir, apa enggak bisa lebih lembut sedikiiiit gitu >V< wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nangis kejer fia waktu nonton video orangtua sama surat . Ya agak kesel gitu tapi itu juga demi meningkatkan kemampuan mereka agar lebih baik lagi. Emang didikan trainee itu keras kalo mereka ga kuat sama komentar pelatih gimana nanti menghadapi komentar netijen yang lebih parah dalam menghujat mereka

      Hapus
    2. iya ya, hasilnya mereka jadi kuat kalau ngadepin haters. Eh, tapi yang gakuat mah fansnya. Fia suka nangis kalo tau mereka disakitin hatinya sama haters :'( pengen gebukin aja #hatersnya

      Hapus
    3. Iya nih . Udah ga kehitung berapa kali Ann nangis karena wanna one biasanya ga se over ini sih . Apalagi kalo ada temen Ann yang bilang wanna one desember bubar itu rasanya pengen nampol:v

      Hapus
  2. Lah, aku suka KPOP gara-gara Edho Zell :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku mah biasanya diracun sama temen-teman kpop:v

      Hapus
  3. Panjang ya ka sejarahnya (゚∇゚|||) klo aku si ka suka kpop gegara main rp , :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya sih masih banyakk yang mau diceritkan tetapi berhubung sedang mager menulis akhirnya segitu saja cukup. Dulu aku juga ank rp kok waktu jaman jaman suju :v

      Hapus

Hi Dear~

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words pls

Obey the rules ? Free comment :)