The Reason I Became Wannable

Related image
 
Annyeonghaseyo Gaez
Ann kembali hadir namun tidak lama karena minggu depan Ann sudah ada PAS
Nah tadi Fia ini request isi pikiran Ann tentang Wanna One 
Btw ini nyambung sama yang sebelumnya ya


Related image 

Nah seperti yang pernah Ann katakan lagi sebelumnya, Ann jadi Wannable baru baru ini sekitar bulan September teman-teman. Karena tergolong baru Ann belum tau apa-apa nih dulu apalagi menghafal nama membernya masih kebalik-balik kecuali Jaehwan sama Baejin karena itu stan Ann.

Karena Ann penasaran Ann berlanjut untuk menonton Wanna One Go season 1 - 3.
Nah disitulah Ann menyatakan bahwa member wanna one ini gesrek semua dan yang paling receh itu Kang Daniel atau biasa dipanggil Kang Choding.
Saat menonton ini Ann isinya ketawa-tawa ga jelas sama menangis, entah ada saat dimana episode itu membuat Ann sedih dan senang.

Terus berlanjut mendownload semua variety show dari awal album To be One hingga Undivided teman-teman. Hingga Ann ini mencari tau semua konflik yang pernah dialami member wanna one.
Jujur saja Ann cukup terkejut dan menangis. Ga tau kenapa era paling berat itu menurut Ann itu era Nothing Without You. Walau Ann ga terlalu mengenal wanna one saat itu, namun saat membaca konfliknya Ann ga menyangka kalau Wannable itu kuat banget menghadapi kerasnya caci maki netijen dan wannable yang ngaku-ngaku tapi ujungnya menjatuhkan saat wanna one terlibat konflik,

Apalagi pihak manajemennya Swing sama Mnet itu buat Ann gregetan banget. Pengen santet onlen sama staff swing dan mnet diriku.

Banyak banget yang bisa Ann pelajari dari Wanna one salah satunya itu belajar untuk melepaskan sesuatu yang tidak bisa Ann capai dan apapun yang terjadi dimasa lalu, kita harus terus melangkah ke depan.

Nah Ann mau sedikit mengenalkan member wanna one kepada kalian, siapa tau ikutan suka juga

Image result for kang daniel gif

Kang Daniel / Kang Choding
Nah disini Daniel ini sebagai center di wanna one teman-teman.
Hobinya ini kayak anak kecil suka gangguin member lain makanya diberi julukan kang choding :v
Tapi kalo udah dipanggung aura ' god daniel' keluar teman-teman, dan berbeda banget waktu ga dipanggung.


Related image

Park Jihoon / Winkboy
Nah si Jihoon ini dulu terkenal di produce gara-gara winknya teman-teman. 
Dia ini yang membuat kalimat ' nae maeum soge jeojang ' dengan wink diakhiran.
Katanya sih dia ga mau cute lagi mau jad pria yang manly gaez tapi tetep aja menurut netijen walau manly tetep cute.

Image result for lee daehwi gif


Lee Daehwi
Nah si Daehwi ini pernah menjadi center saat menyanyikan lagu Pick Me / Nayana.
Dia ini menghafal gerakan dengan cepat lho teman-teman .
Bahkan dia juga hafal gerakan girlband saat di weekly idol.

Related image


Kim Jaehwan
Nah si Jaehwan ini main vokal di wanna one gaez dan suara tawanya itu legend sekali.
Dia ini bisa mencapai 3 oktaf teman-teman sangat tinggi bukan.
Jaehwan ini juga receh old gimana gitu :v

Image result for ong seongwoo gif

Ong Seongwu
Nah si Ong ini moodboosternya wanna one.
Dia ini juga terkenal karena poppin serta slatenya waktu di produce 101
Ong ini punya banyak ekspresinya teman teman

Related image


Park Woojin 
Nah si Woojin ini termasuk dancing machine di wanna one.
Dia ini anggota bunsodan teman-teman serta rapper
Woojin ini suka banget ngusilin hyung-hyungnya bersama Jihoon


Image result for lai kuanlin gif


Lai Kuanlin / Maknae
Nah si Kuanlin ini member termuda di wanna one teman-teman.
Dia ini rapper juga terus juga disebut anak ayam bersama seonho waktu diproduce
Kuanlin ini ga terlalu suka makan pedas terus juga dekat sama jihoon.


Related image

Yoon Jisung / Leader
Nah si Jisung ini leader di wanna one.
Dia ini termasuk member paling sabar jika dibully maknae dan ibu gosip.
Jisung ini yang paling kerap menangis jika wanna one dapat awards.


Related image


Hwang Minhyun/ Hwang emperor
Nah si minhyun ini dulunya anggota Nuest teman-teman .
Dia ini pria yang bersih dan ga suka kalau kotor.
Minhyun ini yang menjelaskan jadwal wanna one dan tukang bersih-bersih :v


Image result for baejin gif

Bae Jinyoung
Nah si baejin ini juga dulu terkenal diproduce karena aegyonya.
Dia ini kadang menghujat hyungnya dalam bercanda.
Baejin ini juga masuk maknae di wanna one.


Related image

Ha Sungwoon / Awan
Nah si Sungwoon kerap dipanggil awan sama member.
Dia ini juga membully adek-adeknya jika tidak berada dikamera.
Sungwoon ini juga member yang pendek di wanna one.


Sekian 




Goodbye~

9 komentar:

  1. Kalau fia stan semua member, abis ganteng-ganteng dan gwiyeowo semuaahh :v sifat mereka juga unik-unik. Tapi paling suka itu Woojin-oppa, dia "Woonergizer" sihh ^3^)//

    Btw, ka, itu gifnya dapet darimana siii, fia nyari di gugel gabanyak yang muncul Y^Y :( fia suka gifnyaa... boleh izin ambil enggak? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga suka semua membernya kok . Sifat mereka ini yang buat Ann betah jadi wannable . Apalagi ada bunsodan juga yang bikin Ann makin receh . Aku dapat dari giphy atau gak pinterest . Ambil ajaa

      Hapus
    2. tenkyu kaa~
      kakak suka bunsondan, sosis pink itu :v ndak yo Sungwoon jadi trainee bunsodan? wkwk

      Hapus
    3. Suka banget:v iya sungwoon jadi trainee tapi ga tau masuk nggak soalnya waktu di wanna city . Ditanyain ' siapa yang akan kamu rekrut untuk bunsodan ' terus si woojin bilang ' tidak ada'

      Hapus
  2. OESs KaDeee Hiya Hiya hiyaa 😁 feelin so energetic~~~ πŸ˜‰

    BalasHapus
    Balasan
    1. I'm feelin so energetic :3
      duh kangen diriku era era debut

      Hapus
  3. Eh BeJee ketinggalann xD

    BalasHapus

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words pls

Obey the rules ? Free comment :)