Album Wanna One - Power Of Destiny

Related image

Annyeonghaseyo Gaez
Ann kali ini mau membagikan hasil unboxing album Wanna One
Nah kali ini yang akan Ann post adalah Power of Destiny
Ok langsung read more sajaa kawan



Ann dapat PC nya Ha Sungwoon :) pengennya sih kalau ga Baejin ya Jaehwan


Ini kayak foto-foto all member / Photocard


Ini CD nya Wanna One tapi belum aku tonton


Ini kayak postcard gitu:v


Ini list lagu yang ada, ada juga liriknya tapi Ann gabisa bacanya :#


Ini preview belakangnya sama list lagunya


Ini preview depan albumnya


Nah disini ada preview album , sleeve , dan poster. 
Btw disini Ann dapat Sleevenya Minhyun :3


Sekian dulu untuk preview album kali ini, nanti kalau yang lain datang bakal aku post :p



Goodbye~

10 komentar:

  1. Sedih bat jadi gue, udah jadi Wannable sejak Wanna One lahir sampe mau bubar tapi tetep kagak modal buat beli begituan *huwaaa*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang Niel said " gapapa ga beli album kita yang penting wannable tetap mendukung wanna one "
      Aku beli ini juga hasil nabung ga jajan waktu bulan november :v

      Hapus
    2. Sayangnya tabunganku buat bayar administrasi pondok -_-

      Hapus
    3. Kan pendidikan juga penting :v
      Intinya tetap dukung saja kegiatan mereka:v
      Mereka baru menang KPMA juga dapet daesang

      Hapus
  2. belajar baca hangul aja kak~ dibanding hiragana atau katakana, hangul jauh lebih gampang. Soalnya hiragana/katakana itu dibaca persuku kata, tapi kalau hangul perhuruf kayak kita. Beda huruf doang ^3^)// semangat kaa Ann!

    btw, target harus berapa buat beli begitu kak T^T?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Otw belajar nih akunya :v
      Kalo album kan harganya rata2 300 an jado aku narget perhari 5000 nggak jajan:v
      Misal kalo aku dikasih harian 10k ya berarti aku cuma jajan 5k. Ga boleh lebih. Dan harus ada niat dari diri sendiri. Setidaknya aku punya album mereka sebelum mereka *lulus* .

      Hapus
  3. Kak Ann ternyata sudah melewati perjuangan utk beli album >< aku yang jadi army aja enggak ada begituan XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih. Apalagi ini last album mereka. Tidak mau menyia2kan waktu akhirnya nekat beli.

      Hapus
  4. Temanku ada yg beli album sm temannya, awto disita album + poster nya sm sekolah :) haduh myris duitnya melayang jauh ka D:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lahh kok disita. Memangnya ga bisa diambil lagi??

      Hapus

Hi Dear~

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words pls

Obey the rules ? Free comment :)