Playlist of The Month | November

Related image
Annyeonghaseyo gaez
Sudah lama tak berjumpa 2 bulan ini , pasti kaget kan Ann tiba-tiba on
Jujur saja Ann saat ini tidak ada kerjaan alias gabut teman-teman


ENERGRTIC - WANNA ONE


Ini lagu awal debutnya Wanna One dan lagu ini yang buat Ann jadi Wannable sekarang :)


NAYANA - PRODUCE 101



Memang sih ini lagunya udah lama dari acara Produce 101 lagu ini bagus gaez yakin deh ga nyesel kalo denger.


BOYS IN LUV - BTS


 
Jujur aja aku tau lagu ini waktu evaluasi konsep produce 101 season 2 terus iseng cari ke youtube dan suka lagunya.
SPRING DAY

Aku ga tau kenapa lagu ini enak banget didenger dan aku juga tau dari produce 101.


DOWNPOUR - IOI


Ann suka banget lagu ini apalagi cocok untuk perpisahan sama kalau lagi ngegalau dimalam hari .


ALWAYS - WANNA ONE


Ann selalu nangis kalo denger ini :( artinya itu lhoo menusuk sekali teman-teman dan aku ga bayangin kalo waktu mau bubar wanna one nyanyi ini awto kejer dah



Goodbye~

4 komentar:

  1. Aaaa wannaone udah mau bubar :( sedih dengernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaupun bubar tapi dihati dan kenangan ga bakal bubar (:

      Hapus
  2. BTW, itu judulnya Pick Me, eh, tapi Nayana juga bisa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aja sih:v soalnya pick me juga punya yang IOI . Terus sama yang baru juga:v
      Intinya tetep sama artinya :p

      Hapus

Hi Dear~

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words pls

Obey the rules ? Free comment :)