Therefore Concert Wanna One

Related image

Annyeonghaseyo gaez
Ann kembali setelah hiatus lama sekalee:v
Maafkan Ann harus menelantarkan blog ini demi sekolah :v
Btw kali ini Ann mau bahas tentang konsernya Wanna One Therefore

Related image

    Tanggal 24-27 Januari 2019, Wanna one melakukan konser selama 4 hari yang membuat para Wannable harus menerima kenyataan bahwa mereka akan segera LULUS. Jujur aja Ann agak sebal sama agensi AYUNAN mereka, karena agensi tersebut tidak membuat DVD untuk konser ini. Kalau  konser yang sebelumnya WORLD TOUR malah ada DVD nya :v

Selain itu konser ini tidak bisa ditonton secara streaming oleh fans internasional. Kalau mau lihat ya harus datang kesana. Namun terkadang ada orang baik hati di twitter yang LIVE secara langsung disana. Meski mereka tahu resikonya yaitu mereka akan dikeluarkan oleh penjaga.

     Hari pertama konser ini penuh dengan kejutan teman-teman. Ann harus rela membeli kuota agar dapat menonton secara LIVE di twitter. Penampilan solo para member secara bergantian membuat Ann senang mereka dapat menunjukan peningkatan selama berada di grup Wanna One. Hari pertama ini belum ada tangisan teman-teman. Ann juga gak nangis :v

    Hari kedua konser ini masih sama dengan konser sebelumnya namun ada beberapa member yang menangis ketika menyanyikan lagu 12TH STAR dan itu membuat para wannable disana ada yang menangis serta ada juga yang mengatakan jangan menangis. Selain itu ada juga video singkat kesan mereka pada para member secara bergantian.

    Hari ketiga konser ini masih sama dengan konser sebelumnya namun disini banyak member yang menangis ketika menyanyikan 12TH STAR dan BEAUTIFUL PT 2. Jujur aja Ann mulai rembes pada hari itu. Ga kuat coyy ngeliat bias nangis. Ann menganggap 2 lagu itu yang membuat Ann galau.

    Hari keempat atau final ini masih sama namun SEMUA MEMBER MENANGIS KECUALI GUANLIN. Nangis coy waktu nyanyi 12TH STAR SAMA BEAUTIFUL PT2. Waktu nyanyi BEAUTIFUL PT 2 pada ga bisa nyanyi kalaupun nyanyi paling setengah setengah. Dan kalian tahu Ann ini nangis kejer disini gaez jujur Ann nulis ini sambil merinding kalau keinget. Mereka yang tadinya nenangin para member supaya ga nangis malah hari terakhir juga nangis. Wannable disana nangis semuanyaa dan suaranya itu kedengaran banget. Btw disini Ann bisa nonton LIVE yang langsung disiarkan oleh OLLEH  TV ada orang baik di grup FB Wannable indo yang NGELIVE secara HD dikorea sana. Dengan bermodal kuota 5gb akhirnya Ann nekat menonton sambil berharap kuota ini cukup. Apalagi saat mereka mengatakan PERPISAHAN PADA WANNABLE nambah kejer woy. Para member ini mengucapkan kata-kata pada wannable lalu turun dari STAGE. Waktu bagian Jaehwan ini dia bilang Wannable x3 terus Annyeong ini bikin Wannable terngiang-ngiang teruss. Yang terakhir meninggalkan STAGE itu Daniel. Ga tega cuy lihatnya. Seketika langsung inget MV ENERGETIC WAKTU DANIEL SENDIRIAN TERUS DHAMPIRI MEMBER LAINNYA. 

       Setelah nangis kejer, Ann langsung tidur dan ketika bangun dipagi hari mata Ann bengkak gitu. Sampai sekolah Ann cuma diem aja terus waktu itu temen Ann bilang kok matanya Ann bengkak. Ann bilang aja kalau Ann ga bisa tidur alias insomia. Padahal mah karena nonton konser therefore itu.

Ann juga masih tidak rela mereka LULUS. Walaupun udah lulus Ann tetep mengikuti mereka 1  per satu dijalan yang mereka lewati. Jadi kadang kalau mereka LIVE barengan Ann harus bolak balik atau pinjem hp adik buat nonton barengan.
Ann juga yakin mereka akan kembali walau tidak tahu kapan :) 
  

Goodbye~

12 komentar:

  1. Aku mah ka rela nonton tidak hd yg penting bisa ngeliat abs Jihoon hwhw _(:3 」∠)_

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh:b
      Aku downloadnya yang 1080 biar mantepp lihatnya

      Hapus
  2. ciee.. beralihlah ke TXT hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah beralih kek TXT dan akhirnya mulfand mode on

      Hapus
    2. warna warni warnamu xD

      Hapus
    3. Kadang suka bingung mau panggil oppa atau adek soalnya hampir seline sihh:v

      Hapus
  3. MMm... GIF-nya tuh, si Guanlin, dia doang yang salah aegyo-nya, dia kebalik :v
    Cieee mulfand

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin si guanlin lagi ga fokuss makanya terbalik. Ya nih mulfand mode on

      Hapus
  4. Udah ke TxT kak? Ciee katanya mulfand kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah. Soobin tercintahh pokoknya tapi tetep cinta wanna one :v

      Hapus

Hi Dear~

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words pls

Obey the rules ? Free comment :)